Ночь искусств "Гравитация"

2017-11-05 13:56:09
Ночь искусств "Гравитация"

Уважаемые пассажиры, стоит пристегнуться!

3 ноября гостей Краеведческого музея унес за пределы Солнечной системы межгалактический крейсер. На двух палубах комфортабельного лайнера разместилось несколько космических площадок.

В первом зале пассажиров покорило шоу «Законы звездной бездны», где вселенский химик продемонстрировала физические и химические законы планеты Земля. На подмогу ей пришел гость с планеты Кибертрон трансформер Бамблби.

Подкрепиться, посетители смогли в баре «У конца Вселенной», в отсеке «Презентационном». Здесь же был обнаружен вход в бункер потерянной экспедиции. В квест-комнате у участников было всего 15 минут, чтобы найти пароль и пройти голосовую идентификацию для разблокировки шлюзов.

Лучшие хиты о космосе, в которых гитарные трели вторили космическим синтезаторам исполнил ВИА «Фортуна».

Неподдельный космонавт ждал всех желающих в небесной фотозоне, чтобы сделать незабываемый снимок.

На верхней палубе корабля гостей ожидали космические мастер-классы от мастеров вселенского масштаба, роботы от лабораторий Робоквантум и Аэроквантум технопарка Кванториум, а с помощью представителей авиаполка можно было примерить на себя костюм настоящего летчика-испытателя.

Украсив себя аквагримом и сделав фото ауры, можно было отправится в космическую столовую и продегустировать еду планетарного масштаба. Так же в этот вечер, пройдя спецподготовку, гости получали диплом настоящего космонавта.

Для самых терпеливых и отважных пассажиров работал мегапопулярный мастер-класс «Восковые ручки». Короткая, но очень приятная спа-процедура – и вы обладатель восковой 3D модели собственной руки.

Завершился этот головокружительный полет в гиперпространстве взрывным аукционом от настоящей звезды!

За скромное количество космокредитов любители путешествовать по Вселенной смогли заполучить еду настоящих космонавтов, автограф признанного короля российской эстрады и мегазвездный, абсолютно уникальный лот, спрятанный в черном ящике!

Нас не удержит даже гравитация!

Ночь искусств "Гравитация" 0Ночь искусств "Гравитация" 1Ночь искусств "Гравитация" 2Ночь искусств "Гравитация" 3Ночь искусств "Гравитация" 4Ночь искусств "Гравитация" 5
00:00
97

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!