Завершился Полосатый рейс

2 ноября
Завершился Полосатый рейс

Городской краеведческий музей участвовал во Всероссийской акции "Ночь искусств-2019" мероприятием "Полосатый рейс". Все локации были посвящены амурскому тигру. От стойки администратора по залам музея каждый час проходил квест "Группа в полосатых купальниках". Его участники отвечали на каверзные вопросы экскурсовода Марии Ивановны, разыскивая подсказки среди экспонатов. На мастер-классах гости музея изготовили маску тигра, познакомились с нанайскими узорами, учились каллиграфии. Огромным успехом пользовался конкурс «Нюхач», участникам которого надо было определить приятные и неприятные для тигра запахи. Участники «Тигротеки» пытались определить настроение тигра по звуку его голоса.

Мастер класс по каллиграфии провели преподаватели института «Конфуция» АМГПГУ. Сами педагоги мастерски выводили русские имена китайскими иероглифами и рассказывали, что каждый из них обозначает. Участники мастер-класса копировали символы и забирали на память пергамент.

Свое искусство представили семейный дуэт Татьяна Карпова и Евгений Паньков, исполнившие популярные песни из своего репертуара, а также музыкальная группа BLACKWORK и клуб тхэквондо «Торнадо». Танцевальный флэшмоб провел фитнес клуб Батискаф.

Подведены итоги конкурса "Фотосушка".

В номинации "Интеллектуальный юмор" побеждает Алёна Жук за название фотографии №12: "Обломов в мире животных".

В номинации "Знаток истории" побеждает Анастасия Якимова за название фотографии №23: "Карфаген должен быть разрушен".

В номинации "Суровая правда жизни" побеждает Елена Куркина за название фотографии №27: "Даже тигры на море, а мы в холодном Комсомольске"

Завершился Полосатый рейс 0Завершился Полосатый рейс 1Завершился Полосатый рейс 2Завершился Полосатый рейс 3Завершился Полосатый рейс 4Завершился Полосатый рейс 5Завершился Полосатый рейс 6Завершился Полосатый рейс 7Завершился Полосатый рейс 8
00:00
34

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!