Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун"

2019-12-15 16:47:09
Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун"

Рецепт традиционного нанайского салата

Ингредиенты:
Чебаки* вяленые - 40-50 штук.
Черемша (свежая или замороженная) – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.

Приготовление:
1. Вяленую рыбу очистить от чешуи, внутренностей, костей.
2. Полученное филе залить холодной водой, оставить на 20 минут.
3. Вымоченное филе выложить на полотенце, обсушить.
4. Рыбу мелко порезать, сложить в миску.
5. Черемшу мелко нарезать, смешать с рыбой
6. Добавить растительное масло, перемешать.
Пропорция рыбы и черемши 2 к 1.
* можно заменить на вяленую кету, щуку.

#комсомольск #комсомольскнаамуре #чумашкачумизы #kmsgkm#фондпрохорова #нанайскаякухня #готовимдома
https://youtu.be/0OGrzYIMXYQ

Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун" 0Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун" 1Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун" 2Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун" 3
00:00
107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!